공지/뉴스

ICTC의 새로운 소식을 알려드립니다.

백미라 전 중국검험인증그룹한국지사 부사장, ICTC 중국인증자문 대표로 위촉

페이지 정보

작성자 관리자 조회 549회 작성일 22-10-19 10:45

본문

김석오 이사장은 10월 18일 오후 2시 ICTC 강남사무소에서 백미라 전 중국검험인증그룹한국지사(CCIC Korea) 부사장을

ICTC 중국인증자문 대표로 위촉하였어요.

백미라 대표는 중국에서 유학한 중국통으로서 지난 15년간 대중국 수출제품에 대한 인증, 검사, 통관 컨설팅과 교육사업을

주도해 온 최정상급 중국 통관 전문가이죠.

백미라 대표님의 합류로 중국으로 수출하려는 식품, 화장품, 소비제품에 대한 중국 인증과 통관에 관한 ICTC의 자문서비스가 한층 강화될 것으로 기대되어요.

#World OKTA

#OKTA

#해외통관애로

#중국인증

중소기업의 해외통관 애로와 비관세장벽 고충, ICTC가 도와드립니다.

상담 바로가기